Endlich ein Wertungstag

Die Freude war heute morgen gro├č, denn tats├Ąchlich gab die Wettbewerbsleitung Aufgaben f├╝r alle drei Klassen heraus. Einige Piloten sahen dem Tag mit Skepsis entgegen, aber die Motivation und Freude nach 4 Tagen endlich wieder zu fliegen war gro├č. Trotz des Regens zum Briefings…

Zuerst wurde die Kleine Clubklasse hochgezogen, denn diese br├Ąuchten unbedingt einen weiteren Wertungstag. Direkt hinterher wurde die Gro├če Clubklasse in die Luft gejagt. Die Allgemeine Klasse schaute entspannt zu und war sich noch nicht sicher mit dem Wetter. Es gab ein paar Abs├Ąufer, aber der Gro├čteil blieb oben. Also zogen wir auch die Allgemeine Klasse um die gro├čfl├Ąchigen Pf├╝tzen am Platz herum zum Start. In der Kleinen Clubklassen brachen jedoch die meisten Piloten ab bzw. sind nicht um alle Wendepunkte herum gekommen. Aus diesem Grund, gibt es f├╝r diese wieder keine Wertung. Die anderen beiden Klassen sind mehr oder weniger gut um die Wendepunkte herum geflogen. Ca. 10 Flugzeuge sind au├čen gelandet und ein paar vereinzelte Piloten mussten den Motor z├╝nden.

Die Wertung findet ihr weiterhin unter: http://www.soaringspot.com/de/thuringenmeisterschaft-rudolstadt-2017-groschwitz-2017/results

Nicole

Schreib eine Nachricht

Sie haben die Datenschutzbedingungen akzeptiert. Bitte fahren Sie fort.