Ein erlebnisreicher Abschlusstag

Nachdem die Wettberwerbsleitung mit dem Wetter und den ausgeschriebenen Strecken hoffnungsvoll in den Tag startete, wurde das Startfeld aufgebaut. Es war nur ein kleines Wetterfenster absehbar und die Aufgaben fielen dementsprechend klein aus. Das schlechte Wetter zog nur langsam ab und die Hoffnung sank. Unser Wetterfrosch startete zum Wetterflug und thermisch sah es nicht bosonders gut aus. Aber nicht weit weg von unserem Platz, stand doch tats├Ąchlich eine Welle. Passend dazu haben wir am Donnerstag erst den Vortrag dar├╝ber gelauscht. Alle drei Klassen wurden neutraliesiert und ein paar von uns starteten ihren ersten Wellenflug. Die strahlenden Augen anschlie├čend waren gro├č.

Am Abend stand die Abschlussfeier mit Siegerehrung an. Wir trafen uns alle in der Briefinghalle und haben uns die leckeren Kl├Â├če und den Braten von der Dom├Ąne Groschwitz schmecken lassen. Anschlie├čend gab es die Siegerehrung:

Kleine Clubklasse:

1. G├Âtz Witkop
  2. Katharina Wilhelm
  3. Walter Braun

Gro├če Clubklasse:

1. Fabian Meise
  2. Jens Ellinghaus
  3. Stefan Corbus

Allgemeine Klasse:

1. Kurt Kriese
  2. Johannes Baier
  3. Sven Thomsen

Wegen des doch schlechten Wetters, sind f├╝r die kleine Clubklasse keine 3Wertungstage zusammengekommen, sodass es keinen neuen Th├╝ringenmeister gibt. Daher bleibt der Pokal bis zur n├Ąchsten THM im Besitz von Mirko Weiss. Der Sieger der gro├čen Clubklasse ist leider kein Th├╝ringer, deshalb geht der Wanderpokal dieser Klasse an den 2. Sieger Jens Ellinghaus. In der Allgemeinen Klasse ist Kurt Kriese Sieger des Wettbewerbs und des Pokals.

Wir hoffen es hat allen Piloten gefallen und bedanken uns bei allen Helfer, Sponsoren und allen anderen Beteiligten. Denn ohne euch alle w├Ąre das Event nicht so wundervoll geworden. Kommt alle gut nach Hause, fliegt weiterhin mit Spa├č und Interesse. Bis zum n├Ąchsten mal.

Allzeit gute Landung, w├╝nscht der FSV „Otto Lilienthal“ e.V.

Nicole

Schreib eine Nachricht

Sie haben die Datenschutzbedingungen akzeptiert. Bitte fahren Sie fort.